Olá!!!!
A panqueca que faço todos os dias é super simples!
Hoje vou postar a versão salgada!!
Vamos lá!
Vocês vão precisar de;
1 ovo
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 pitada de sal
Coloque tudo em uma vasilha e misture bem.
Unte a frigideira com óleo de coco ou óleo que tiver em casa. Use
pouco óleo. Leve ao fogo e coloque a massa da panqueca. Segredinho: deixe a frigideira tampada para assar. Quando a superfície estiver sequinha, pode virar sua panqueca!! Deixe mais um pouqinho para dourar o lado. Pronto!!!!!
Pode rechear com queijo e presunto, ou frango desfiado e alface e tomate, ou queijo cottage com tomate orégano. Usem a criatividade de vocês!!
Quero saber se fizeram e se gostaram!
Aguardo retorno!!!
bjsss
A panqueca que faço todos os dias é super simples!
Hoje vou postar a versão salgada!!
Vamos lá!
Vocês vão precisar de;
1 ovo
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 pitada de sal
Coloque tudo em uma vasilha e misture bem.
Unte a frigideira com óleo de coco ou óleo que tiver em casa. Use
pouco óleo. Leve ao fogo e coloque a massa da panqueca. Segredinho: deixe a frigideira tampada para assar. Quando a superfície estiver sequinha, pode virar sua panqueca!! Deixe mais um pouqinho para dourar o lado. Pronto!!!!!
Pode rechear com queijo e presunto, ou frango desfiado e alface e tomate, ou queijo cottage com tomate orégano. Usem a criatividade de vocês!!
Quero saber se fizeram e se gostaram!
Aguardo retorno!!!
bjsss
Ficou bem gostoso... mas ainda preciso me aperfeicoar...
ResponderExcluirMuito obrigada pelas dicas!
Beijos
Cristiane, que bom que você já testou!! E gostou!!!!! Receita é assim mesmo. A gente vai fazendo e aperfeiçoando!! Bjsss
Excluir