Bolo de milho sem glúten

Boa noite lindezas!!!
Sei que estou meio sumida daqui com as receitas, mas eu só posto para vocês receitas que eu faço e que realmente dão certo. Ah,  e que ficam saborosas. Não adianta ser receita fit e ser horrível!! rsrs
Esse bolo que trago hoje além de ser super prático, é sem glúten
e muito saboroso.
Vamos à receita:


Bolo de milho:

Ingredientes:

2 ovos
1 lata de milho verde
1 vidro de leite de coco (200ml)
60 ml de óleo de coco
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de farinha de milho ou fubá ( usei fubá)
1 colher de sopa de fermento químico em pó


Modo de preparo:

Bater no liquidificador o milho, o açúcar, os ovos, o leite de coco e o óleo até formar um creme.
Juntar a farinha e bater mais um pouco.
Passar a mistura para uma tigela e adicionar o fermento mexendo delicadamente.
Colocar a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz.
Levar ao forno 180º C por cerca de 25 a 30 min (depende do forno) ou até dourar.
Teste com um palito que deve sair limpo.
Retire do forno e desenforme.




Comentários