Olá lindezas!!
Como estão nesta quarentena?
Mantendo o foco?
Para ajudar vocês a manter o foco e ainda comer um bolo gostoso, trago essa receita para vocês . Com ingredientes simples, vocês podem fazer hoje ainda para o café da tarde.
Bolo de cenoura
Ingredientes:
1 cenoura grande crua ralada
2 ovos
1 xícara de farinha de aveia
2 colheres de sopa de aveia em flocos 3 colheres de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de açúcar demerara/ mascavo ou adoçante em pó de sua preferência
1 colher de sopa de fermento químico
1/2 xícara de de leite desnatado ( ou outro de sua preferência)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o leite e o óleo.
Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes até ficar bem homogêneo.
Por último coloque o fermento e leve para assar em forno médio.
Cobertura:
Derreta o chocolate 70% ou 85% cacau e coloque por cima do bolo
Como estão nesta quarentena?
Mantendo o foco?
Para ajudar vocês a manter o foco e ainda comer um bolo gostoso, trago essa receita para vocês . Com ingredientes simples, vocês podem fazer hoje ainda para o café da tarde.
Bolo de cenoura
Ingredientes:
1 cenoura grande crua ralada
2 ovos
1 xícara de farinha de aveia
2 colheres de sopa de aveia em flocos 3 colheres de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de açúcar demerara/ mascavo ou adoçante em pó de sua preferência
1 colher de sopa de fermento químico
1/2 xícara de de leite desnatado ( ou outro de sua preferência)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o leite e o óleo.
Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes até ficar bem homogêneo.
Por último coloque o fermento e leve para assar em forno médio.
Cobertura:
Derreta o chocolate 70% ou 85% cacau e coloque por cima do bolo
Comentários
Postar um comentário